Potage navet et orange
Portions : 4
Source : Minçavi
Recette que j’avais trouvée pas mal bonne la première
fois que l’ai fait. Cette fois-ci, je suis restée un peu déçue. Je trouvais que
ça goûtait beaucoup trop le navet et pas du tout l’orange. C’était bon,
mais j’ai déjà goûté meilleur.
Ingrédients :
- 4 tasses de navet en cubes
- 1 oignon haché
- 3 carottes tranchées
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 c. à thé d’huile d’olive
- ½ c. à thé de sel
- Poivre du moulin
- 4 tasses de bouillon de poulet
- 1 tasse de jus d’orange
- 1 tasse de lait
Préparation :
- Dans une casserole, mettre les légumes et l’ail avec l’huile. Saler et poivrer.
- Couvrir et faire suer à feu moyen pendant 10 minutes.
- Ajouter le bouillon et le jus d’orange, porter à ébullition et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
- Réduire le potage en purée au mélangeur et ajouter le lait.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire