lundi 22 octobre 2018

Potage navet et orange





Potage navet et orange
Portions : 4
Source : Minçavi

Recette que j’avais trouvée pas mal bonne la première fois que l’ai fait. Cette fois-ci, je suis restée un peu déçue. Je trouvais que ça goûtait beaucoup trop le navet et pas du tout l’orange. C’était bon, mais  j’ai déjà goûté meilleur.

Ingrédients :


  • 4 tasses de navet en cubes
  • 1 oignon haché
  • 3 carottes tranchées
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 c. à thé d’huile d’olive
  • ½ c. à thé de sel
  • Poivre du moulin
  • 4 tasses de bouillon de poulet
  • 1 tasse de jus d’orange
  • 1 tasse de lait


Préparation :


  1. Dans une casserole, mettre les légumes et l’ail avec l’huile. Saler et poivrer.
  2. Couvrir et faire suer à feu moyen pendant 10 minutes.
  3. Ajouter le bouillon et le jus d’orange, porter à ébullition et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
  4. Réduire le potage en purée au mélangeur et ajouter le lait.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire