samedi 27 octobre 2018

Rôti de palette à l'oignon et moutarde



Rôti de palette à l’oignon et moutarde

Portions : 6
Source : Pratico Pratiques

La viande était très tendre, c’était délicieux. À refaire !

Ingrédients :


  • 2 c. à table de moutarde à l’ancienne
  • 2 c. à table de moutarde de Dijon
  • 1 sachet de 55g de soupe à l’oignon
  • ¼ tasse de beurre ramolli
  • 1 c. à thé de thym
  • 1 c. à table d’huile
  • 900 g de rôti de palette de bœuf

Préparation :


  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Dans un bol, mélanger les moutardes avec le contenu du sachet de soupe à l'oignon, le beurre et le thym.
  3. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Saisir le rôti de 1 à 2 minute(s) de chaque côté.
  4. Déposer la viande sur une grande feuille de papier d'aluminium et badigeonner généreusement avec la préparation à la moutarde. Plier la feuille de manière à former une papillote hermétique et déposer dans un plat allant au four.
  5. Cuire au four de 2 heures à 2 heures 30 minutes, jusqu'à ce que la viande se défasse facilement à la fourchette.


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