Rôti de palette à l’oignon et moutarde
Portions : 6
Source : Pratico Pratiques
La viande était très tendre, c’était délicieux. À refaire
!
Ingrédients :
- 2 c. à table de moutarde à l’ancienne
- 2 c. à table de moutarde de Dijon
- 1 sachet de 55g de soupe à l’oignon
- ¼ tasse de beurre ramolli
- 1 c. à thé de thym
- 1 c. à table d’huile
- 900 g de rôti de palette de bœuf
Préparation :
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Dans un bol, mélanger les moutardes avec le contenu du sachet de soupe à l'oignon, le beurre et le thym.
- Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Saisir le rôti de 1 à 2 minute(s) de chaque côté.
- Déposer la viande sur une grande feuille de papier d'aluminium et badigeonner généreusement avec la préparation à la moutarde. Plier la feuille de manière à former une papillote hermétique et déposer dans un plat allant au four.
- Cuire au four de 2 heures à 2 heures 30 minutes, jusqu'à ce que la viande se défasse facilement à la fourchette.
À 350f tout le temps de cuisso ? Merci
RépondreEffacer