lundi 29 octobre 2018

Salade d'épinards et fraises



Salade d’épinards et fraises

Portions : 2
Source : Ricardo

J’ai reçu épinards et fraises dans mon panier cette semaine. J’ai trouvé cette recette qui mariait très bien les deux ingrédients. C’était délicieux, à refaire !

Ingrédients :

Vinaigrette :
  • 2 c. à thé d’huile d'olive
  • 1 c à thé de vinaigre de vin rouge
  • 1/2 c à thé de moutarde de Dijon
  • 1 c. thé sucre
  • Sel et poivre

Salade :
  • 1/2 tasse de fraises tranchées
  • 1 c. à table d’amandes effilées
  • 1/4 c. à thé de graines de pavot
  • 1 1/2 tasse d’épinards

Préparation :

  1. Dans un bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette. Ajouter les graines de pavot.
  2. Dans un saladier, mélanger les épinards, les fraises, les amandes et la vinaigrette. Servir immédiatement.





Aucun commentaire:

Publier un commentaire