Salade d’épinards et fraises
Portions : 2
Source : Ricardo
J’ai reçu épinards et
fraises dans mon panier cette semaine. J’ai trouvé cette recette qui mariait
très bien les deux ingrédients. C’était délicieux, à refaire !
Ingrédients :
Vinaigrette :
- 2 c. à thé d’huile d'olive
- 1 c à thé de vinaigre de vin rouge
- 1/2 c à thé de moutarde de Dijon
- 1 c. thé sucre
- Sel et poivre
Salade :
- 1/2 tasse de fraises tranchées
- 1 c. à table d’amandes effilées
- 1/4 c. à thé de graines de pavot
- 1 1/2 tasse d’épinards
Préparation :
- Dans un bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette. Ajouter les graines de pavot.
- Dans un saladier, mélanger les épinards, les fraises, les amandes et la vinaigrette. Servir immédiatement.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire