Mijoté de porc au four, sauce moutarde
Portions : 6
Source : Pratico Pratiques
La viande était très tendre, c’était délicieux. À refaire
!
Ingrédients :
- 750g de cubes de porc
- 1/3 tasse de moutarde à l’ancienne
- 1 échalote française hachée
- 4 tasses de bouillon de légumes
- ½ tasse de crème à cuisson 15%
- 2 c. à table de farine
- 1 c. à table d’huile
- Sel et poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 375°F.
- Dans un grand bol, mélanger la moutarde avec les oignons, le bouillon de légumes et la farine. Saler et poivrer.
- Dans une cocotte allant au four, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer les cubes de porc quelques minutes. Ajouter la sauce.
- Couvrir et cuire au four de 30 à 45 minutes.
- Retirer du four et incorporer la crème. Laisser mijoter 5 minutes à feu doux sur la cuisinière afin de bien lier la crème à la sauce.
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