samedi 27 octobre 2018

Mijoté de porc au four, sauce moutarde


Mijoté de porc au four, sauce moutarde

Portions : 6
Source : Pratico Pratiques

La viande était très tendre, c’était délicieux. À refaire !

Ingrédients :

  • 750g de cubes de porc
  • 1/3 tasse de moutarde à l’ancienne
  • 1 échalote française hachée
  • 4 tasses de bouillon de légumes
  • ½ tasse de crème à cuisson 15%
  • 2 c. à table de farine
  • 1 c. à table d’huile
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 375°F.
  2. Dans un grand bol, mélanger la moutarde avec les oignons, le bouillon de légumes et la farine. Saler et poivrer.
  3. Dans une cocotte allant au four, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer les cubes de porc quelques minutes. Ajouter la sauce.
  4. Couvrir et cuire au four de 30 à 45 minutes.
  5. Retirer du four et incorporer la crème. Laisser mijoter 5 minutes à feu doux sur la cuisinière afin de bien lier la crème à la sauce.


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