Côtelettes de porc ranch en croûte
Portions : 4
Source : Magazine 5/15 avril 2017, p.76
J’ai adoré ces
côtelettes fraichement sorties du four, Les enfants trouvaient que ça ne
sentait pas bon pendant la cuisson, mais le goût était vraiment excellent.
** J'ai refait cette recette dernièrement. La prochaine fois, je vais saisir mes côtelettes dans une poêle avec de l'huile avant de les envoyer au four pour que la croûte soit plus croustillante.
Ingrédients :
- 1/3 tasse de mayonnaise
- ½ tasse de parmesan râpé
- 1 à 2 c. à table de sauce ranch ou César
- 1 ½ tasse de chapelure panko
- 700 g de côtelettes de porc
Préparation :
- Préchauffer le four à 350°F.
- Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec le parmesan et la sauce ranch.
- Dans une assiette creuse, déposer la chapelure panko.
- Badigeonner les côtelettes avec la préparation de mayonnaise, puis les enrober de chapelure.
- Déposer les côtelettes de porc sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin huilée. Cuire au four de 25 à 30 minutes, en retournant les côtelettes à mi-cuisson.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire