lundi 29 octobre 2018

Escalopes de porc roulées aux asperges et poivrons

Escalopes de porc roulées aux asperges et poivrons

Portions : 7
Source : Pratico Pratiques

Petit souper pas trop compliqué et qui sort de l’ordinaire. Les adultes ont adoré, mon grand a tout mangé. Les plus jeunes ont chialé un peu, mais ils ont tout de même mangé la viande (incluant le bacon évidemment !) À refaire !

Ingrédients :

  • 1 poivron rouge taillé en lanières
  • 28 asperges
  • 14 escalopes de porc
  • 7 tranches de bacon
  • 1 c. à table de beurre
  • Sel et poivre

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Déposer 2 lanières du poivron et 2 asperges sur chacune des escalopes puis rouler. Barder avec une demie tranche de bacon et fixer avec un cure-dent.
  3. Dans une poêle allant au four, faire fondre 1 c. à soupe de beurre à feu moyen. Cuire les escalopes de 1 à 2 minutes. Saler et poivrer. Terminer la cuisson au four de 7 à 8 minutes.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire