Escalopes de porc roulées aux asperges et poivrons
Portions : 7
Source : Pratico Pratiques
Petit souper pas trop compliqué et qui sort de
l’ordinaire. Les adultes ont adoré, mon grand a tout mangé. Les plus jeunes ont
chialé un peu, mais ils ont tout de même mangé la viande (incluant le bacon
évidemment !) À refaire !
Ingrédients :
- 1 poivron rouge taillé en lanières
- 28 asperges
- 14 escalopes de porc
- 7 tranches de bacon
- 1 c. à table de beurre
- Sel et poivre
Préparation:
- Préchauffer le four à 400 °F.
- Déposer 2 lanières du poivron et 2 asperges sur chacune des escalopes puis rouler. Barder avec une demie tranche de bacon et fixer avec un cure-dent.
- Dans une poêle allant au four, faire fondre 1 c. à soupe de beurre à feu moyen. Cuire les escalopes de 1 à 2 minutes. Saler et poivrer. Terminer la cuisson au four de 7 à 8 minutes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire