lundi 22 octobre 2018

Salade aux betteraves, avocat et feta


Salade de betteraves, avocats et feta

Portions : 6
Source : Karyne

Mon coup de cœur des dernières semaines. Je me suis inspirée de plusieurs recettes trouvées sur le net pour faire celle-ci. Et c’était franchement délicieux, je ne me tanne pas d’en manger ces temps-ci.

Ingrédients :

  • 3 betteraves
  • 1 avocat
  • 50 g de feta
  • 2 c. à soupe de noix de Grenoble en morceaux
  • 1 c. à table de persil frais haché

Vinaigrette :
  • 1 c. à thé de moutarde
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 1 brin de ciboulette haché

Préparation :

  1. Faire bouillir les betteraves entières pendant environ 45 minutes, ou jusqu’à ce qu’une fourchette transperce la betterave aisément.
  2. Une fois cuites, peler les betteraves et les coupées en cubes.
  3. Mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
  4. Dans un bol, déposer les cubes de betteraves, l’avocat coupé en cubes, le feta émietté, les noix de Grenoble et le persil.
  5. Ajouter la vinaigrette, bien mélanger le tout.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire