Salade de betteraves, avocats et feta
Portions : 6
Source : Karyne
Mon coup de cœur des dernières
semaines. Je me suis inspirée de plusieurs recettes trouvées sur le net pour
faire celle-ci. Et c’était franchement délicieux, je ne me tanne pas d’en
manger ces temps-ci.
Ingrédients :
- 3 betteraves
- 1 avocat
- 50 g de feta
- 2 c. à soupe de noix de Grenoble en morceaux
- 1 c. à table de persil frais haché
Vinaigrette :
- 1 c. à thé de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
- 1 brin de ciboulette haché
Préparation :
- Faire bouillir les betteraves entières pendant environ 45 minutes, ou jusqu’à ce qu’une fourchette transperce la betterave aisément.
- Une fois cuites, peler les betteraves et les coupées en cubes.
- Mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
- Dans un bol, déposer les cubes de betteraves, l’avocat coupé en cubes, le feta émietté, les noix de Grenoble et le persil.
- Ajouter la vinaigrette, bien mélanger le tout.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire