Carottes glacées
Portions : 4
Source : Ricardo
Facile à faire et
délicieux. Pour faire plus cute, je fais parfois la recette avec des carottes
nantaises. Mais quand j’ai envie d’un accompagnement pas compliqué avec ce que
j’ai à la maison, je prends des carottes ordinaires coupées en rondelles et c’est
tout aussi bon.
Ingrédients :
- 1 tasse de bouillon de poulet
- 8 carottes
- 2 c. à table de beurre
- 1 c. à table de miel
- Sel et poivre
Préparation :
- Dans une grande poêle, porter à ébullition le bouillon et les carottes. Saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter doucement de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce quelles soient al dente. Retirer le couvercle et laisser réduire presque à sec. Ajouter le beurre et le miel et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que les carottes soient glacées. Rectifier l'assaisonnement.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire