vendredi 11 mai 2018

Bœuf sauce chinoise aux champignons


Bœuf sauce chinoise aux champignons

Portions : 4
Source : Pratico-Pratiques

Simple, rapide et bon. Servir avec du riz.

Ingrédients :


  • 1/4 de tasse de sauce soya légère
  • 2 c. à soupe de sauce aux huîtres
  • 1 c. à soupe de pâte de cari rouge
  • 500 g de boeuf haché
  • 1  casseau de champignons émincés
  • 1  c. à soupe d' huile de canola
  • 2 c. à soupe d’oignons verts émincés


Préparation :
1.      Dans un bol, mélanger la sauce soya avec la sauce aux huîtres et la pâte de cari rouge.
2.      Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le boeuf haché de 3 à 4 minutes en remuant, jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée.
3.      Ajouter les champignons et cuire 1 minute.
4.      Verser la sauce et cuire 2 minutes en remuant.
5.      Si désiré, parsemer d'oignons verts au moment de servir.


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