Bœuf sauce chinoise aux champignons
Portions : 4
Source : Pratico-Pratiques
Simple, rapide et bon.
Servir avec du riz.
Ingrédients :
- 1/4 de tasse de sauce soya légère
- 2 c. à soupe de sauce aux huîtres
- 1 c. à soupe de pâte de cari rouge
- 500 g de boeuf haché
- 1 casseau de champignons émincés
- 1 c. à soupe d' huile de canola
- 2 c. à soupe d’oignons verts émincés
Préparation :
1.
Dans un bol, mélanger la sauce soya avec la
sauce aux huîtres et la pâte de cari rouge.
2.
Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Cuire le boeuf haché de 3 à 4 minutes en remuant, jusqu'à ce qu'il ait perdu sa
teinte rosée.
3.
Ajouter les champignons et cuire 1 minute.
4.
Verser la sauce et cuire 2 minutes en remuant.
5.
Si désiré, parsemer d'oignons verts au moment de
servir.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire