Marinade pour boeuf en brochettes
Portions : 6
Source : Chef Cuisto
Très bon !
Ingrédients :
- 2 c. à soupe de vin rouge
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1/4 de tasse d’huile d’olive
- 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
- 1/2 c. à thé de poudre d’ail
- 1 c. à thé d’épices à steak
- 1/2 c. à thé de thym
- 1/2 c. à thé d’origan
- Sel et poivre
- 2 feuilles de laurier
- 650g de cubes de boeuf
Préparation :
1. Mélanger
tous les ingrédients ensemble dans un bol.
2. Combinez
le bœuf et la marinade dans un grand sac ziploc.
3. Réfrigérer
pendant 6 à 8 heures ou encore mieux, toute la nuit.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire