Papillote de légumes (BBQ)
Portions : 4
Source : Karyne
Incapable de faire des
papillotes de légumes aussi bonnes que celles de ma maman. Mais je me suis
inspirée d’elle pour essayer de reproduire le même goût. Je n’ai pas réussi,
mais c’était tout de même très bon.
Ingrédients :
- 340 g de patates grelots coupées en deux
- 340 g de bébés carottes
- 315 g de haricots jaunes coupés en deux
- 1 échalote française hachée
- 1 c. à thé d'ail haché
- 250 g de courge musquée coupée en cubes
- 3 c. à table d’huile d’olive
- Sel et poivre
- 2 c. à thé d’assaisonnement Club House à l’ail et au poivron rôti
Préparation :
Mettre tous les légumes dans un papier d’aluminium.
Assaisonner et arroser d’huile d’olive.
Refermer le papier d’aluminium et cuire sur le BBQ jusqu’à ce
que les légumes soient tendres.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire