Roulades du pêcheur
Portions : 3
Source : Minçavi
Surprenant comme goût et délicieux. On a pas du tout l’impression de
manger du poisson blanc, très bon !
Ingrédients :
- 400 g de filet de sole
- Sel et poivre au goût
- 1 oignon vert coupé en biseaux
- 1 tasse de concombre anglais râpé
- 1 tomate fraiche, hachée
- 2 c. à table de persil frais, haché
- 1 c. à thé de basilic séché
- ½ c. à thé de sel
- Jus de ½ citron
- 2 c. à table de fécule de maïs
- 2 c. à table d’eau
Préparation :
- Sur une planche de travail, déposer les filets de sole. Saler et poivrer au goût.
- Dans une poêle recouverte d’un enduit végétal, faire revenir les légumes jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter le persil, le basilic et le sel. Répartir les légumes cuits sur chaque filet de sole. Rouler les filets pour obtenir un rouleau.
- Dans un plat allant au four, déposer les rouleaux en prenant soin de mettre l’extrémité du filet en dessous pour qu’il conserve sa forme. Arroser de jus de citron. Couvrir et cuire à 450°F pendant 15 à 20 minutes.
- Après la cuisson, chauffer dans une casserole le jus de cuisson et la fécule de maïs diluée dans l’eau jusqu’à ce que la sauce épaississe. Napper les rouleaux de sauce.
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