Filet de sole à la crème de champignons
Portions : 4
Source : Soupers à l’avance en 5/15, p. 216
Une belle façon d’intégrer
le poisson à nos repas de semaine. C’est très bon.
Ingrédients :
- ¼ tasse d’échalote française hachée
- 1 casseau de champignons émincés
- 1/3 tasse de vin blanc
- 1 tasse de lait
- 8 filets de sole
- 1 c. à table de beurre
- 1 c. à table de persil (facultatif)
Préparation :
1.
Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre à
feu moyen. Cuire les échalotes et les champignons de 2 à 3 minutes.
2.
Ajouter le vin et cuire de 2 à 3 minutes.
3.
Ajouter le lait et porter à ébullition.
4.
Déposer les filets de sole dans la poêle. Saler
et poivrer. Couvrir et laisser mijoter de 15 à 18 minutes à feu doux-moyen.
5.
Si désiré, parsemer de persil au moment de
servir.
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