Poulet barbecue
Portions : 6
Source : Pinterest
Déçue de la texture de ma viande quand je la fais cuire à
la mijoteuse, j’ai décidé de prendre ces poitrines de poulet et les faire cuire
sur le bbq. J’ai fait réchauffer la sauce dans un chaudron à part. C’était
délicieux, mais j’ai eu beaucoup trop de sauce.
Ingrédients :
- 4 poitrines de poulet
- 1 piment coupé grossièrement
- 1/2 zucchini tranché
- 1 oignon haché
- 1 c. à thé d’ail émincé
- 1 canne de sauce tomate
- 1 c. à thé de cassonade
- 1/2 bouteille de sauce BBQ
Préparation :
1.
Déposer tous les ingrédients dans un ziploc et
congeler.
2.
La veille, sortir le sac du congélateur et le
laisser dégeler.
3.
Le matin, déposer le contenu du sac dans la mijoteuse
et cuire à low pendant 4 à 6 heures.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire