Poulet des iles
Portions : 6
Source : Pinterest
Parce que je suis toujours déçue de la texture de ma
viande quand je la cuis à la mijoteuse, j’ai fait cuire ces poitrines de poulet
sur le barbecue. C’était très bon, ça goûtait comme des souvlakis.
Ingrédients :
- 4 poitrines de poulet
- 3 c. à soupe de jus de lime
- 2 c. à thé d'ail émincé
- 2 c. à thé d'origan
- 2 1/2 c. à soupe de sauce soya
- 1/2 tasse d’huile végétale
- 1/2 tasse de bouillon de poulet
- Sel et poivre au gout
Préparation :
1.
Déposer tous les ingrédients dans un ziploc et
congeler.
2.
La veille, sortir le sac du congélateur et le
laisser dégeler.
3.
Le matin, déposer le contenu du sac dans la mijoteuse
et cuire à low pendant 6 à 8 heures.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire