vendredi 11 mai 2018

Poulet des iles




Poulet des iles

Portions : 6
Source : Pinterest

Parce que je suis toujours déçue de la texture de ma viande quand je la cuis à la mijoteuse, j’ai fait cuire ces poitrines de poulet sur le barbecue. C’était très bon, ça goûtait comme des souvlakis.


Ingrédients :


  • 4 poitrines de poulet
  • 3 c. à soupe de jus de lime
  • 2 c. à thé d'ail émincé
  • 2 c. à thé d'origan
  • 2 1/2 c. à soupe de sauce soya
  • 1/2 tasse d’huile végétale
  • 1/2 tasse de bouillon de poulet
  • Sel et poivre au gout


Préparation :

1.      Déposer tous les ingrédients dans un ziploc et congeler.
2.      La veille, sortir le sac du congélateur et le laisser dégeler.
3.      Le matin, déposer le contenu du sac dans la mijoteuse et cuire à low pendant 6 à 8 heures.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire