Courge poivrée glacée au sirop d’érable
Portions : 4
Source : Metro
J’ai reçu une courge
poivrée dans mon panier, aliment que je n’ai jamais cuisiné. J’ai arrêté mon
choix sur cette recette et je n’ai vraiment pas été déçue. C’était vraiment
délicieux. À refaire !
Ingrédients :
- 2 c. à soupe de beurre
- 1 courge poivrée, égrainée et coupée en tranches
- 2 c. à thé de gingembre frais râpé
- Sel et poivre
- 2 c. à soupe de sirop d’érable
Préparation :
- Préchauffer le four à 350°F.
- Dans une poêle, chauffer le beurre à feu moyen.
- Ajouter les tranches de courge et saisir pendant environ 3‑minutes ou jusqu’à coloration dorée.
- Retourner les courges de côté, ajouter le gingembre frais, sel et poivre ainsi que le sirop d’érable.
- Poursuivre la cuisson quelques minutes.
- Enfourner jusqu’à ce que les courges soient tendres au centre, environ 7‑minutes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire