Muffins moelleux aux chocolat
Portions : 12
Coût approximatif : 0,40 $ / muffin
Source : http://qc.allrecipes.ca
Coût approximatif : 0,40 $ / muffin
Source : http://qc.allrecipes.ca
Pour faire plaisir aux amateurs de chocolat à la maison. Ils ont tous
bien aimé.
Ingrédients :
- 1 tasse de farine
- 1 tasse de farine de blé entier
- 1 tasse de sucre
- ¾ + ¼ tasse de pépites de chocolat
- ½ tasse de cacao
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de vanille
- 1 œuf
- 1 tasse de yogourt nature
- ½ tasse de lait
- ½ tasse d’huile végétale
Préparation :
- Préchauffer le four à 375° F.
- Dans un grand bol, combiner les farines, le sucre, ¾ tasse de pépites de chocolat, le cacao et le bicarbonate de soude.
- Dans un autre bol, combiner l’œuf avec le yogourt, la vanille, le lait et l’huile. Incorporer au mélange précédent et brasser juste asser pour humecter le tout.
- Transférer la pâte dans un moule à muffin enduit de pam ou dans des caissettes en papier. Décorer avec ¼ tasse de pépites de chocolat.
- Cuire au four environ 18 minutes jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre. Laisser reposer 10 minutes dans le moule avant de transférer sur une grille de refroidissement.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire