Muffins au cheddar d’Hélène Laurendeau
Portions : 12
Coût approximatif : 0,35 $ / muffin
Source : Ricardo
Coût approximatif : 0,35 $ / muffin
Source : Ricardo
Pas très gouteux, mais très appréciés de mon ado pour un déjeuner
rapide.
Ingrédients :
- 1 tasse de farine
- 1 tasse de farine de blé entier
- ¼ tasse de sucre
- 1 c. à table de poudre à pâte
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de sel
- 1 ½ tasse de cheddar fort râpé
- 2 oeufs
- 1 tasse de yogourt nature
- ¼ tasse de beurre fondu
Préparation :
- Préchauffer le four à 400° F. Chemiser 12 moules à muffins de caissettes en papier ou en silicone.
- Dans un grand bol, mélanger les farines, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel. Incorporer le fromage râpé.
- Dans un autre bol, mélanger les œufs, le yogourt et le beurre . Ajouter aux ingrédients secs et remuer juste assez pour humecter la farine.
- Répartir le mélange dans les moules à muffins. Cuire 16-18 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
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