Purée de dattes
Portions : 5
portions de 150 g
Coût approximatif : 1,30 $ / portion
Source : Madame Labriski : ces galettes dont tout le monde parle
Coût approximatif : 1,30 $ / portion
Source : Madame Labriski : ces galettes dont tout le monde parle
La base de toutes les recettes de galettes Labriski : la purée de
dattes. Ne vous fiez pas à la photo, j'ai un peu manqué la mienne (erreur de
débutante, j'ai regardé à la mauvaise place dans mon livre de recettes et j'ai
mis trop de dattes lol). Je l'ai tout de même utilisée (avec succès), mais la
prochaine fois, ma purée devrait être un peu moins dense.
Ingrédients :
·
500 g de
dattes séchées, dénoyautées
·
1 2/3
tasse d’eau
Préparation :
1.
Dans une
casserole, porter les dattes et l’eau à ébullition et laisser mijoter à feu
moyen jusqu’à ce qu’elles soient bien molles.
2.
Brasser
vigoureusement à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à l’obtention d’une belle
purée.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire