Muffins aux bananes et brisures de chocolat
Portions : 15 muffins
Coût approximatif : 0,35 $ / muffin
Source : recettes de stars
Coût approximatif : 0,35 $ / muffin
Source : recettes de stars
Ingrédients :
- 2/3 tasse d'huile végétale
- 1 tasse de sucre
- 2 oeufs
- 4 bananes mûres écrasées
- 2 tasses de brisures de chocolat
- 1 tasse de farine tout-usage
- 1 tasse de farine de blé entier
- 2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 2 c. à thé de cannelle
- 1 c. à thé de sel
Préparation :
- Préchauffer le four à 350 ° F.
- Dans un bol, fouetter l'huile, le sucre et l'oeuf. Incorporer les bananes, puis ajouter les brisures de chocolat et mélanger.
- Dans un autre bol, mélanger la farine, le soda, la cannelle et le sel.
- Incorporer les ingrédients secs au premier mélange en remuant juste assez pour humecter le tout.
- Répartir la pâte dans les moules à muffins. Faire cuire au four 20 minutes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire