dimanche 22 janvier 2017

Muffins aux bananes et brisures de chocolat



Muffins aux bananes et brisures de chocolat

Portions : 15 muffins
Coût approximatif : 0,35 $ / muffin
Source : recettes de stars

Ces muffins ont fait le plaisir des petits et des grands à la maison, grâce aux brisures de chocolat.

Ingrédients :
  • 2/3 tasse d'huile végétale
  • 1 tasse de sucre
  • 2 oeufs
  • 4 bananes mûres écrasées
  • 2 tasses de brisures de chocolat
  • 1 tasse de farine tout-usage
  • 1 tasse de farine de blé entier
  • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 2 c. à thé de cannelle
  • 1 c. à thé de sel

Préparation :
  1. Préchauffer le four à 350 ° F.
  2. Dans un bol, fouetter l'huile, le sucre et l'oeuf. Incorporer les bananes, puis ajouter les brisures de chocolat et mélanger.
  3. Dans un autre bol, mélanger la farine, le soda, la cannelle et le sel.
  4. Incorporer les ingrédients secs au premier mélange en remuant juste assez pour humecter le tout.
  5. Répartir la pâte dans les moules à muffins. Faire cuire au four 20 minutes.   

Aucun commentaire:

Publier un commentaire