dimanche 22 janvier 2017

Côtelettes de porc faciles en marinade



Côtelettes de porc faciles en marinade

Portions : 8
Coût approximatif : 0,85 $ / portion
Source : Québec allrecipes

La recette était initialement prévue pour un filet de porc, mais j'ai utilisé la marinade pour des côtelettes de porc. J'ai trouvé que ça avait bon goût, mais c'était un peu sec.

Ingrédients :
  • 1/4 tasse d'huile d'olive
  • 1/4 tasse de sauce soya
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 3 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 1 kg de côtelettes de porc désossées

Préparation :
  1. Fouetter ensemble l'huile d'olive, la sauce soya, l'ail, la moutarde, le sel et le poivre. Mettre le porc dans un grand sac refermable et y verser la marinade. Faire mariner au réfrigérateur au moins 1 heure avant de cuire.
  2. Préchauffer le four à 350°F .
  3. Transférer le porc dans un plat allant au four; verser la marinade par-dessus.
  4. Cuire au four jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre. Un thermomètre inséré au centre du rôti devrait indiquer 70°C.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire