Côtelettes de porc faciles en marinade
Portions : 8Coût approximatif : 0,85 $ / portion
Source : Québec allrecipes
Ingrédients :
- 1/4 tasse d'huile d'olive
- 1/4 tasse de sauce soya
- 1 gousse d'ail émincée
- 3 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 pincée de sel et de poivre
- 1 kg de côtelettes de porc désossées
Préparation :
- Fouetter ensemble l'huile d'olive, la sauce soya, l'ail, la moutarde, le sel et le poivre. Mettre le porc dans un grand sac refermable et y verser la marinade. Faire mariner au réfrigérateur au moins 1 heure avant de cuire.
- Préchauffer le four à 350°F .
- Transférer le porc dans un plat allant au four; verser la marinade par-dessus.
- Cuire au four jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre. Un thermomètre inséré au centre du rôti devrait indiquer 70°C.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire