J'ai préparé la marinade de ces côtelettes de porc quand j'ai acheté ma longe de porc. J'ai mis le tout dans un ziploc au congélateur. Quand ça été le temps de les manger, elles ont eu le temps de mariner pendant qu'elles dégelaient. C'était bon.
Marinade asiatique pour côtelettes de porc
Ingrédients :
- 3 c. à soupe de sauce soya
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 2 c. à soupe de jus de lime
- 2 c. à soupe de miel
- 1-2 gousse d'ail émincée
- 1/4 c. à thé de Sambal oelek
- 2 oignons verts, hachés
- Poivre
- Une pincée d'épices à steak
- 3-4 côtelettes de porc (coupe BBQ)
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients et laisser mariner la viande pendant au moins 30 minutes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire