Muffins aux fraises et bananes
Portions : 12 muffins
Coût approximatif : 0,25 $ / muffin
Source : recettes.qc.ca
Coût approximatif : 0,25 $ / muffin
Source : recettes.qc.ca
Ingrédients :
- 1 tasse de farine tout usage
- 1/2 tasse de farine de blé entier
- 1/2 tasse de gruau
- 2/3 tasse de sucre
- 1 c. à table de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/4 c. à thé de cardamome (facultatif)
- 1 oeuf
- 1/2 tasse de margarine fondue
- 3 bananes très mûres en purée
- 1 tasse de fraises en morceaux
Préparation :
- Préchauffer le four à 375°F.
- Mélanger ensemble la farine, le gruau, le sucre, la poudre à pâte, le sel et la cardamome . Réserver.
- Dans un grand bol, battre l'oeuf à la fourchette.
- Ajouter le beurre fondu et les bananes et mélanger à la cuillère de bois jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
- Incorporer les ingrédients secs en remuant juste assez pour humecter.
- Ajouter délicatement les fraises à la préparation.
- Déposer la pâte dans des moules graissés et cuire au four de 20 à 25 minutes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire