Muffins au sirop d'érable, aux framboises et au yogourt
Portions : 12 muffins
Coût approximatif : 0,55 $ / muffin
Source : IGA
Coût approximatif : 0,55 $ / muffin
Source : IGA
Ingrédients :
- 1/2 tasse de margarine
- 1 tasse de sirop d'érable
- 2 oeufs
- 2 tasses de farine
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé de sel
- 2/3 tasse de yogourt à la vanille
- 80 g de framboises surgelées
- 120 g de bleuets surgelés
Préparation :
- Préchauffer le four à 350°F.
- Dans un grand bol, battre la margarine, le sirop d'érable et le yogourt jusqu'à consistance légère et mousseuse au batteur électrique. Ajouter les oeufs et battre pendant encore 2 minutes.
- Dans un autre bol, mélanger ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter les ingrédients secs à la pâte et mélanger juste assez pour mélanger.
- Ajouter les framboises et le bleuets et les mélanger à la main avec une cuillère en bois.
- Tapisser des moules à muffins de moules en papier et remplir à 3/4 avec la pâte.
- Cuire au four pendant 25 ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du muffin en ressorte propre.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire