J'essaie tant bien que mal de changer de recette de quiche pour passer quelques légumes aux enfants, mais y a rien à faire, c'est vraiment celle-ci leur préférée. On la mange aussi bien en brunch que pour un diner vite fait. J'en fait habituellement 5-6 en même temps et je les congèlent pour les manger plus tard.
Quiche canadienne
Ingrédients :
- 1 croûte de tarte de 9 pouces
- 3 oeufs battus
- 6 tranches de bacon frit, émietté
- 3/4 tasse de
crème de tablelait - 3/4 tasse (3 onces) de fromage cheddar fort, râpé
- 1/4 c. à thé de sel
- Pincée de poivre
- 1 c. à table de farine
- 2 c. à table de fromage cheddar fort, râpé
Préparation :
- Parsemer la croûte de bacon.
- Mélanger 3/4 tasse de fromage et farine; en parsemer le bacon.
- Mélanger oeufs, crème et assaisonnements, verser dans la croûte et garnir du reste du fromage.
- Cuire à 350°F jusqu'à fermeté (30 à 35 minutes).
Aucun commentaire:
Publier un commentaire