samedi 20 août 2016

Poitrines de poulet farcies aux épinards, sauce à la moutarde


Un jour, je me suis inspirée de plusieurs recettes pour faire celle-ci. C'était tellement bon que je l'ai pris en note et j'en ai refait. Je vous la partage, en souhaitant que ça vous donne le goût de l'essayer.

 

Poitrines de poulet farcies aux épinards, sauce à la moutarde

Ingrédients :

  • 2 grosses poitrines de poulet 700 g au total
  • 1/4 tasse de fromage Philadelphia
  • 50 g d'épinards frais
  • Sel et poivre
  • 1 c. à table de beurre
    Sauce :
  • 1/3 tasse de yogourt nature
  • 1/4 tasse de mayonnaise
  • 1 échalote tranchée
  • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
  • 1/4 c. à thé de thym
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation :

  1. Ouvrir les poitrines de poulet pour les farcir avec le fromage Philadelphia et les épinards. Assaisonner.
  2. Ficeler les poitrines. Chauffer le beurre et dorer les poitrines de tous les côtés. Déposer les poitrines dans un plat allant au four.
  3. Mélanger tous les ingrédients de la sauce et verser sur les poitrines de poulet
  4. Cuire au four à 350° pendant environ 45 minutes.

Rendement : 4 portions

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