Ma recette préférée quand j'ai un reste de crème sûre à passer. C'est un succès assuré à la maison, ils disparaissent toujours trop rapidement.
Muffins au chocolat et à la crème sûre
Ingrédients :
- 5 c. à soupe
beurremargarine - 2/3 tasse sucre
- 1 c. à thé vanille
- 1/4 c. à thé sel
- 1 tasse crème sure
- 1 gros oeuf
- 3/4 c. à thé bicarbonate de soude
- 3/4 c. à thé poudre à pâte
- 1 1/2 tasse farine tout usage
- 3/4 tasse pépites de chocolat
Méthode :
- Préchauffer le four à 350°F (180°C).
- Dans un bol, mélanger ensemble le beurre, le sucre, la vanille, le sel, la crème sure et l'oeuf.
- Dans un autre bol, mélanger ensemble le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et la farine. Ajouter les pépites de chocolat.
- Mêler ensemble délicatement les 2 préparations et verser dans un moule à muffins graissé.
- Cuire environ 18 minutes à 350°F (180°C).
Aucun commentaire:
Publier un commentaire