J'ai voulu faire changement des traditionnelles saucisses à cocktail dans le sirop d'érable et essayer une "recette". Finalement, malgré le fait que c'était pas mauvais, j'ai trouvé que ça goûtait trop la sauce soya...
Saucisses cocktail à l'érable
Ingrédients :
- ½ tasse (125 ml) sauce soya
- 1 tasse (250 ml) sirop d'érable J'ai pris du sirop de table
- 2 c. à thé de moutarde de Dijon
- 2 gousses d'ail hachées
- 3 oignons verts hachés
- ½ tasse (125 ml) de ketchup
- 2 paquets de petites saucisses à cocktail J'ai pris des saucisses ordinaires coupées en 4
Préparation :
- Dans un bol, mélanger les 6 premiers ingrédients.
- Ajouter les saucisses.
- Bien mélanger et laisser reposer au frigo pendant environ 6 heures.
- Cuire les saucisses et la marinade au four à 400° F pendant environ 25 minutes.
Rendement : 6 portions
Source : http://www.ptitchef.com/
Aucun commentaire:
Publier un commentaire