Excellents ! Toute la famille les a adorés. J'ai doublé la recette et ça m'a donné 3 douzaines de gros muffins.
Muffins bananachoco
Ingrédients :
- 2 1/2 tasses de farine tout usage J'ai mis 1 1/2 tasse de farine + 1 tasse de farine de blé
- 1/2 tasse de cassonade
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de soda à pâte
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 tasse de
beurre oumargarine - 1 tasse de crème sûre
- 2 oeufs battus
- 3 bananes en purée
trempées dans le jus d'un citron - 1 tasse de pépites de chocolat
Préparation :
- Mélanger ensemble les 6 premiers ingrédients jusqu'à un mélange grumeleux.
- Mélanger ensemble les 3 ingrédients liquides.
- Mélanger les ingrédients liquides aux ingrédients secs.
- Incorporer délicatement les pépites de chocolat.
- Mettre dans les moules à muffins,cuire au four, préchauffé à 400°F pendant 30 min (si on en fait des plus petits muffins, 25 min de cuisson, suffiront). J'ai cuit mes muffins à 350°F pendant 18-20 minutes seulement.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire