One pot de riz aux champignons, brocoli et prosciutto
Rendement : 4 portions
Source : 5 ingrédients / 15 minutes février 2020, p. 73
J'avais fait cette recette pour les adultes. Bien que le goût était intéressant, j'ai trouvé que ça avait une texture un peu bizarre, c'était comme un peu granuleux. C'était bon, mais j'ai déjà goûté des recettes meilleures.
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 1 tasse de crème 10%
- 2/3 tasse de parmesan râpé
- sel et poivre au goût
- 2 tasses de riz cuit
- 1 1/2 tasse de brocoli coupé en petits bouquets
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 échalote française hachée
- 6 tranches de prosciutto coupées en morceaux
- 227g de champignons tranchés
- 1 c. à soupe d'ail haché
Préparation :
- Préchauffer le four à 375°F.
- Dans un bol, fouetter les oeufs avec la crème et le parmesan. Saler et poivrer.
- Ajouter le riz cuit et le brocoli. Remuer.
- Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'échalote, le prosciutto, les champignons et l'ail de 2 à 3 minutes.
- Verser la préparation aux oeufs dans la poêle. Remuer à l'aide d'une cuillère en bois.
- Cuire au four de 25 à 30 minutes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire