Pizza s'more sur le barbecue
Rendement : 8 portions
Source : Magazine 5/15 juillet 2020, p. 97
Un petit dessert qu'on a fait en camping. Bien que la croûte de pizza soit devenue un peu trop sec, tout le monde a quand même aimé. Surtout mon petit amateur de sucre. Parce que pour être sucré, ça l'est pas juste un peu.
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza précuite mince de 10 pouces de diamètre
- 1 tasse de tartinade au chocolat et noisettes
- 100g de chocolat aux noisettes
- 25 mini-biscuits en forme d'ourson
- 2 tasses de mini-guimauves
Préparation :
- Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
- Napper la pâte à pizza de tartinade au chocolat et noisettes. Garnir de morceaux de chocolat, de biscuits et de guimauves.
- Sur la grille chaude et huilée du barbecue, déposer la pizza. Fermer le couvercle et cuire une minute.
- Éteindre l'un des brûleur du barbecue. Déplacer la pizza sur la grille au dessus du brûleur éteint pour une cuisson indirecte et cuire de 10 à 12 minutes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire