Nacho de pommes de terre et poulet sur la plaque
Rendement : 4 portions
Source : Magazine 5/15 juillet 2020, p. 41
J'ai servi ces nachos en accompagnement, je n'ai donc pas mis le poulet. C'était délicieux, à refaire !
Ingrédients :
- 4 à 5 pommes de terre
- 2 tasses de poulet cuit en dés
- 4 tranches de bacon coupées en morceaux
- 1 1/4 tasse de fromage râpé tex-mex
- 1/4 tasse d'oignons verts
- 1/4 tasse de beurre fondu
Préparation :
- Préchauffer le barbecue à puissance moyenne.
- Tapisser une plaque de cuisson de papier d'aluminium. Vaporiser généreusement le papier d'aluminium d'enduit à cuisson.
- Couper les pommes de terre en tranches fines.
- Déposer les pommes de terre sur la plaque de cuisson. Napper les pommes de terre de beurre fondu. Garnir de poulet, de bacon et de fromage, puis couvrir de papier d'aluminium.
- Déposer la plaque sur la grille chaude du barbecue, puis fermer le couvercle. Cuire de 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
- Retirer la feuille de papier d'aluminium et poursuivre la cuisson de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement rôties.
- Au moment de servir, garnir d'oignons verts.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire