Filets de tilapia à la cajun
Rendement : 2 portions
Source : Minçavi
Une recette que j'ai découvert du temps que je faisais Minçavi, pour ajouter de la variété aux types de poissons que je mange. J'ai trouvé que cette recette était un peu trop épicée, mais quand même bonne. C'est différent.
Ingrédients :
- 2 filets de tilapia de 150g chacun
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1/4 c. à thé de piment de la Jamaïque
- 1/4 c. à thé de piment de Cayenne
- 1/2 c. à thé de paprika
- 1/4 c. à thé de sucre
- 1/2 c. à thé de poudre de chili
- 1/2 c. à thé de sel
- 2 c. à thé d'huile d'olive
Préparation :
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs. Enrober les filets du mélange d'épices.
- Dans un poêlon antiadhésif, faire sauter les filets dans l'huile, à feu vif, environ une minute de chaque côté.
- Déposer dans un plat allant au four et poursuivre la cuisson à 325°F pendant environ 10 minutes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire