jeudi 4 mars 2021

Étagé de tortillas style tacos

 


Étagé de tortillas style tacos

Rendement : 4 portions
Source : 125 soupers ultra-faciles, p.120

J'ai fait cette recette pour passer un reste de salsa et c'était vraiment délicieux. Plus au goût des adultes, mais les enfants en ont quand même manger. À refaire !

Ingrédients :

  • 600 g de boeuf haché
  • 2 poivrons rouges coupés en dés
  • 2 tasses de salsa
  • 5 grandes tortillas
  • 2 1/2 tasse de fromages râpés tex-mex
  • huile d'olive

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 375°F.
  2. Dans une poêle, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen. Cuire le boeuf haché de 5 à 7 minutes en égrainant la viande à l'aide d'une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle ait perdu sa teinte rosée.
  3. Ajouter les poivrons rouges dans la poêle et cuire une minute.
  4. Incorporer la salsa. Porter à ébullition, puis laisser mijoter de 10 à 12 minutes à feu doux.
  5. Dans une poêle allant au four légèrement huilée, superposer deux tortillas. Étaler le tiers de la préparation au boeuf et le quart du fromage sur les tortillas. Couvrir avec une tortilla. Répéter ces étapes deux fois. Couvrir avec le reste du fromage. Cuire au four de 20 à 25 minutes.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire