Bok choy au sésame
Rendement : 4 portions
Source : Ricardo
Apprêtés de cette façon, les bok choy que j'ai reçus dans mon panier de fruits et légumes se sont tous mangés. Par contre, ce n'est pas mon légume préféré. Mais c'était quand même bon.
Ingrédients :
- 4 mini bok choy, coupés en deux sur la longueur
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à thé d’huile de sésame
- 1/2 tasse de bouillon de poulet
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- Sel et poivre
Préparation :
- Dans une grande poêle antiadhésive, dorer les bok choy dans les huiles. Saler et poivrer. Ajouter le bouillon.
- Couvrir et laisser mijoter à feu moyen environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Parsemer de graines de sésame.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire