Pains de viande moutarde et miel
Rendement : 4 portions
Source : Magazine 5/15 décembre 2020, p. 27
J'ai bien aimé le goût du pain de viande, mais toute la famille a moins aimé la croûte de moutarde sur le dessus. La prochaine fois, je vais mettre la moitié moins du mélange moutarde + miel.
Ingrédients :
- 450g boeuf haché
- 1/2 tasse chapelure nature
- 1 c. à table de flocons d'oignons séchés
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de miel
- 1 oeuf
- 1 c. à thé de persil séché
- Sel et poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 400°F.
- Dans un bol, mélanger le boeuf haché avec la chapelure, l'oignon, l'oeuf et le persil. Saler et poivrer.
- Façonner quatre boulettes de forme ovale avec la préparation au boeuf haché.
- Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer les boulettes.
- Dans un autre bol, mélanger la moutarde avec le miel. Badigeonner les boulettes de préparation à la moutarde.
- Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur des boulettes ait perdu sa teinte rosée.
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