Boeuf haché à la coréenne
Rendement : 4 portions
Source : 125 soupers ultra-faciles, p.150
Une petite recette toute simple. C'était un peu sec à mon goût, mais mélangé avec du riz, c'était bon.
Ingrédients :
- 450g boeuf haché
- 1 oignon haché
- 1 c. à soupe de gingembre râpé
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1/4 tasse de sauce soya
- 1 c. à soupe d'ail haché
- 1/4 c. à thé de flocons de piments
- Huile de canola
Préparation :
- Dans une poêle, chauffer un peu d'huile de canola à feu moyen. Cuire le boeuf haché de 5 à 7 minutes en égrainant la viande à l'aide d'une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle ait perdu sa teinte rosée.
- Ajouter l'oignon, le gingembre, la cassonade, la sauce soya, l'ail et les flocons de piment dans la poêle. Remuer. Cuire de 4 à 5 minutes à feu doux-moyen.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire