jeudi 4 mars 2021

Boeuf haché à la coréenne

 


Boeuf haché à la coréenne

Rendement : 4 portions
Source : 125 soupers ultra-faciles, p.150

Une petite recette toute simple. C'était un peu sec à mon goût, mais mélangé avec du riz, c'était bon.

Ingrédients :

  • 450g boeuf haché
  • 1 oignon haché
  • 1 c. à soupe de gingembre râpé
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • 1/4 tasse de sauce soya
  • 1 c. à soupe d'ail haché
  • 1/4 c. à thé de flocons de piments
  • Huile de canola

Préparation :

  1. Dans une poêle, chauffer un peu d'huile de canola à feu moyen. Cuire le boeuf haché de 5 à 7 minutes en égrainant la viande à l'aide d'une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle ait perdu sa teinte rosée.
  2. Ajouter l'oignon, le gingembre, la cassonade, la sauce soya, l'ail et les flocons de piment dans la poêle. Remuer. Cuire de 4 à 5 minutes à feu doux-moyen.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire