samedi 11 février 2017

Poulet aux noix de cajou



Poulet aux noix de cajou

Portions : 4
Coût approximatif : 3,15 $ / portion
Source : Pratico-Pratiques

Un petit sauté vite fait, on aime toujours ça. Ce n'était pas un succès auprès de mes enfants, mais pour faire changement un fois de temps en temps, j'ai bien aimé.

Ingrédients :
  • 1/3 tasse de noix de cajou
  • 600 g de poitrines de poulet sans peau coupées en dés
  • 1 poivron rouge coupé en lanières
  • 2 c. à thé de gingembre haché
  • 1 tasse de sauce chili sucrée
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon vert émincé
  • 1 c. à thé d'huile
Préparation :
  1. Dans un wok, chauffer un peu d'huile à feu moyen. Faire dorer les noix de cajous 1 minute.
  2. Ajouter les dés de poulet et faire dorer 2 minutes de chaque côté. Retirer les noix et le poulet de la poêle.
  3. Dans la même poêle, cuire le poivron, le gingembre et l'ail de 2 à 3 minutes.
  4. Ajouter le poulet, les noix de cajou et la sauce chili sucrée. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
  5. Si désiré, parsemer d'oignon vert au moment de servir.

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