Houmous aux betteraves
Portions : 6
Source : Pratico Pratiques
J’ai décidé d’essayer
une nouvelle variante d’houmous. Nous avons bien aimé, mais pas autant que d’autres
versions.
Ingrédients :
- 1 boîte de pois chiches de 540 ml, rincés et égouttés
- 1 1/2 tasse de betteraves cuites râpées
- 2 c. à soupe de tahini
- 1 c. à soupe d’ ail haché
- 1 pincée de cumin
- 1 c. à soupe de jus de lime
- 2 c. à soupe de persil haché
- sel et poivre au goût
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
Préparation :
- Dans le contenant du robot culinaire, déposer les pois chiches, les betteraves, le tahini, l’ail, le cumin, le jus de lime et le persil. Saler et poivrer. Mélanger en versant l’huile d’olive en filet jusqu’à l’obtention d’une purée homogène
Aucun commentaire:
Publier un commentaire