mercredi 25 mars 2020

Lasagnes roulées au poulet et épinards



Lasagnes roulées au poulet et épinards

Rendement : 4 portions
Source : magazine 5/15 février 2020, p. 28


Cette recette a été un immense succès auprès de mon grand, il a mangé quatre rouleaux de lasagne à lui seul. Ça été un peu moins apprécié de mes deux autres cocos, mais une fois les épinards de côté, ils ont quand même mangé. C'est difficile de plaire à tous, mais à refaire de temps en temps pour le plaisir de mon grand.

Ingrédients :

  • 8 pâtes à lasagne
  • 410 ml de sauce Alfredo
  • 2 poitrines de poulet cuite et coupées en lanières
  • 2 tasse d'épinards
  • 1 1/2 tasse de mozzarella
  • 1/2 oignon haché
  • 4 tranches de bacon cuites et émiettées 
  • Huile d'olive

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 375°F.
  2. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
  3. Dans la même casserole, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen. Cuire l'oignon de 2 à 3 minutes.
  4. Ajouter la sauce Alfredo, les lanières de poulet, les épinards et la moitié du bacon. Remuer.
  5. Sur chaque pâte à lasagne, étaler un peu de la préparation au poulet. Rouler.
  6. Déposer les rouleaux dans un plat de cuisson, joint dessous. Garnir de fromage.
  7. Cuire au four de 18 à 22 minutes.
  8. Régler le four à broil. Garnir les rouleaux du reste du bacon. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire