mardi 19 septembre 2017

Gâteau aux zucchinis





Gâteau aux zucchinis

Portions : 8 à 10
Source : Karyne

Une recette que je fais depuis plusieurs années. D’habitude, je la fais dans mon moule à cheminée, ça donne un résultat pas mal plus appétissant. Mais le goût était tout de même au rendez-vous.

Ingrédients :


  • 1 tasse de farine
  • ½ tasse de cassonade
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1 tasse de zucchini râpé et égoutté
  • 5/6 tasse de sucre
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs
  • ½ tasse d’huile
  • ½ tasse de noix hachées
  • un peu de sucre en poudre


Préparation :

  1. Bien mélanger tous les ingrédients et cuire à 350° F pendant 35 à 40 minutes (dans un moule à cheminée graissé).
  2. Une fois le gâteau refroidi, saupoudrer avec un peu de sucre en poudre tamisé.



Aucun commentaire:

Publier un commentaire