vendredi 8 janvier 2021

Pizza au boeuf haché


Pizza au boeuf haché

Rendement : 6 portions
Source : Magazine 5/15 décembre 2019, p. 47

Wow ! Une nouvelle façon de cuisiner des pizzas sans avoir besoin de passer à l'épicerie juste pour acheter du pepperoni. Évidemment, c'est impossible de trouver des recettes qui plaisent à tous les membres de ma famille en même temps, mais comme il y a juste ma cocotte qui n'a pas aimé ça et que tous les autres ont adoré, malheureusement pour elle, ce repas reviendra régulièrement dans nos menus.

Ingrédients :

  • 600g de boeuf haché
  • 213 ml de sauce à pizza
  • 6 grands pains naan
  • 2 tasses de fromage mozzarella râpé
  • huile d'olive

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 400°F.
  2. Dans une poêle, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen. Cuire le boeuf haché en égrainant la viande à l'aide d'une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle ait perdu sa teinte rosée.
  3. Ajouter la sauce dans la poêle et remuer.
  4. Garnir les pains naan de préparation au boeuf haché et de fromage mozzarella.
  5. Déposer les pizzas sur deux plaques à cuisson tapissées d'un tapis de silicone. Cuire au four de 8 à 10 minutes.
  6. Régler le four à la position "broil" et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire