mercredi 4 octobre 2017

Haricots rôtis et bacon





Haricots rôtis et bacon

Portions : 4
Source : Magazine 5/15 juin 2016, p.74

Très bon. Ne pas hésiter à mettre plus de haricots la prochaine fois, j’ai même réussi à en faire manger aux enfants !

Ingrédients :


  • 4 tranches de bacon
  • 200g de haricots verts
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre


Préparation :


  1. Sur une plaque de cuisson couverte de papier parchemin, déposer le bacon et les haricots verts.
  2. Arroser les haricots d’un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer.
  3. Cuire au four de 8 à 10 minutes à 400° F.
  4. Retirer les haricots de la plaque et réserver. Poursuivre la cuisson du bacon de 4 à 6 minutes, jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
  5. Couper le bacon en morceaux. Garnir les haricots de bacon.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire