dimanche 27 mai 2018

Carottes glacées




Carottes glacées

Portions : 4
Source : Ricardo

Facile à faire et délicieux. Pour faire plus cute, je fais parfois la recette avec des carottes nantaises. Mais quand j’ai envie d’un accompagnement pas compliqué avec ce que j’ai à la maison, je prends des carottes ordinaires coupées en rondelles et c’est tout aussi bon.

Ingrédients :


  • 1 tasse de bouillon de poulet
  • 8 carottes
  • 2 c. à table de beurre
  • 1 c. à table de miel
  • Sel et poivre


Préparation :

  1. Dans une grande poêle, porter à ébullition le bouillon et les carottes. Saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter doucement de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce quelles soient al dente. Retirer le couvercle et laisser réduire presque à sec. Ajouter le beurre et le miel et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que les carottes soient glacées. Rectifier l'assaisonnement.


Aucun commentaire:

Publier un commentaire