dimanche 27 mai 2018

Marinade pour boeuf en brochettes





Marinade pour boeuf en brochettes

Portions : 6
Source : Chef Cuisto

Très bon !

Ingrédients :


  • 2 c. à soupe de vin rouge
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1/4 de tasse d’huile d’olive
  • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
  • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
  • 1 c. à thé d’épices à steak
  • 1/2 c. à thé de thym 
  • 1/2 c. à thé d’origan
  • Sel et poivre
  • 2 feuilles de laurier
  • 650g de cubes de boeuf

Préparation :

1.      Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol.
2.      Combinez le bœuf et la marinade dans un grand sac ziploc.
3.      Réfrigérer pendant 6 à 8 heures ou encore mieux, toute la nuit.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire