dimanche 3 décembre 2017

Poulet teriyaki






Poulet teriyaki

Portions : 6
Source : Pinterest

Pas si pire… Contrairement à ce que je croyais, les ananas ont été appréciés. Mais on reste déçu de la texture du poulet cuit à la mijoteuse…

Ingrédients :


  • 4 poitrines de poulet
  • 1 sac de bébé carotte
  • 1/2 gros oignon rouge coupé grossièrement
  • 1 canne d’ananas (ne pas égoutter)
  • 1 c. à thé d’ail émincé
  • ½  tasse de sauce teriyaki


Préparation :

1.      Déposer tous les ingrédients dans un ziploc et congeler.
2.      La veille, sortir le sac du congélateur et le laisser dégeler.
3.      Le matin, déposer le contenu du sac dans la mijoteuse et cuire à low pendant 6 à 8 heures.
4.      Servir sur un nid de riz.





Aucun commentaire:

Publier un commentaire