jeudi 16 juillet 2015

Avocat farci au saumon fumé


Avocat farci au saumon fumé

Rendement : 1 diner léger ou 2 entrées
Source : Dans la cuisine de Blanc Manger

Quand les enfants ne sont pas là, on en profite pour se gâter un peu avec des petits repas qu'ils n'aimeraient pas. Voici un petit diner léger fort délicieux. C'est le temps des avocats, on en profite. C'est tellement bon !

Ingrédients :

  • 60 g de saumon fumé en morceaux
  • 1 petit avocat
  • 1/2 concombre
  • 1/2 oignon vert haché finement
  • 1 c. à thé de jus de lime
  • 1 c. à table de crème 35%
  • Poivre

Préparation :

  1. Couper l'avocat en 2. Enlever le noyau. Enlever la chair et couper celle-ci en petits cubes.
  2. Mettre les cubes d'avocat dans un petit bol.
  3. Ajouter les cubes de concombres, l'oignon vert haché et le saumon fumé. Mélanger.
  4. Ajouter le jus de lime, la crème et le poivre.
  5. Mélanger le tout et rectifier l'assaisonnement au besoin.
  6. Remplir les 2 moitiés d'avocat vides de cette préparation.
  7. Servir bien froid.







Aucun commentaire:

Publier un commentaire