lundi 1 février 2016

Cretons aux champignons


Voici la meilleure recette de cretons du monde. Ça fait plusieurs années que je la fais, et même si j'en ai essayé quelques autres depuis, je reviens toujours à celle-ci. À l'origine, c'était une recette Minçavi (livre #3), mais je l'ai un peu modifiée avec le temps pour la rendre encore meilleure.

Cretons aux champignons

Ingrédients :

  • 500 g de porc haché
  • 1 boite de 284 ml de crème de champignons
  • 1/2 boite d'eau
  • 1 oignon haché finement
  • 1 c. à thé de persil
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • sel et poivre au goût
  • 1/2 c. à thé de cannelle
  • 1/2 c. à thé de clou de girofle

Préparation :

  1. Mélanger tous les ingrédients et cuire à feu doux pendant 45 minutes.

Rendement : Une vingtaine de portions

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