dimanche 28 janvier 2018

Côtelettes de porc à la salsa de maïs




Côtelettes de porc à la salsa de maïs

Portions : 6
Source : Coup de pouce

Une petite recette toute simple que j’aime faire quand j’ai un reste de salsa à passer.

Ingrédients :


  • 1 c. à table d’huile
  • 1 c. à table de beurre
  • 8 côtelettes de longe de porc désossées (environ 750 g)
  • 1 tasse de maïs surgelé
  • 1 ½ tasse de salsa
  • Sel et poivre au goût


Préparation :


  1. Dans un grand poêlon à surface antiadhésive, chauffer l’huile et le beurre à feu moyen vif. Ajouter les côtelettes de porc et cuire pendant environ 2 minutes de chaque côté.
  2. Saler et poivrer.
  3. Retirer les côtelettes du poêlon et réserver au chaud.
  4. Dans le même poêlon, cuire le maïs surgelé pendant environ 1 minute. Ajouter la salsa et réchauffer, en brassant, de 1 à 2 minutes.




Aucun commentaire:

Publier un commentaire