mardi 23 janvier 2018

Pain de viande aux champignons



Pain de viande aux champignons

Portions : 8
Source : Minçavi


Une recette que j’ai découvert du temps où je faisais Minçavi, mais que je continue de faire de temps à autre parce que c’est trop bon.

Ingrédients :


  • 1 kg de veau haché
  • 1 œuf
  • ½ tasse de chapelure nature
  • 1 conserve de crème de champignons
  • ½ oignon haché
  • ½ poivron rouge haché
  • Sel et poivre


Préparation :


  1. Mélanger le veau, l’œuf, la chapelure, l’oignon, le poivron et la moitié de la crème de champignons.
  2. Assaisonner de sel et poivre.
  3. Mettre au four à 350° pendant une heure.
  4. Sortir du four et étendre sur la surface l’autre moitié de la crème de champignons.
  5. Remettre au four et continuer la cuisson pour 30 minutes.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire